Чистильщик Новое здание защиты Air Sweeper

Большое сюрприз ожидает нас в ближайшем майском обновлении. Supercell внедряют новое здание защиты. Спешу напомнить, что это первое защитное сооружение за последний год. Последние раз разработчики игры выпустили Инферно чуть больше года назад.

Air Sweeper детали:

  • Air Sweeper будет доступен с 6 уровня ратуши
  • Максимальный уровень воздушного метельщика составит 6 лвл
Чистильщик Новое здание защиты Air Sweeper

Вы можете видеть, она имеет огромный радиус, но это первая Защита с некруглым радиусом. Это означает, что вы должны решить, в каком направлении вы хотите чтобы Air Sweeper сдувал воздушное наступление врага . Вы сможете вращать радиус на 1/8 окружности.

Air Sweeper не несет урона нападающим воздушным юнитам, он всего лишь отодвигает их. Явно разработчики прислушались к игрокам, которые утвеждают, что воздушные атаки стали очень сильные и требуется снизить мощность атак по воздуху.

Air Sweeper многое изменит в наших нынешних атакующих стилях. Это защитное сооружение отодвигает все воздушные войска назад (в том числе адскую гончую), а шарики слишком медленые, чтобы даже добраться до него самостоятельно, потому они будут отброшены назад, прежде чем смогут приблизиться:

Чистильщик Новое здание защиты Air Sweeper

Конечно, конструкции базы, после внедрения в защиту Air Sweeper будут менятся. Многие базы будут переделаны полностью. Мне очень нравится, что Air Sweeper займет всего 2×2 квадрата, поэтому перепрофилирование наших баз будет не такое уж и большое дело, как было еще осенью 2014 года, когда была введена 4ая мортира. Я думаю, сочетание Air Sweeper и скрытой теслы сделает вашу базу еще более недоступной для врага

Предлагаю вам посмотреть видео Air Sweeper в действии

голосов: 2

Социальные комментарии Cackle