Компания которая создала игру clash of clans иногда выкладывает картинки на официальной группе в фейсбук. Последняя картинка заставляет нас задуматься на счет нового героя - Короля Гоблинов.

Новый герой в апреле 2015 - король гоблинов

На фото, что расположено ниже вы можете четко увидеть новый алтарь на манер того, что размещается под Королевой лучниц и Королем варваров. Меня огорчает тот факт, что это фото появилось в официальной группе в фейсбук на 1 апреля. Поэтому supercell поспешили объявить опровержение, которое видно на скриншоте ниже

Новый герой в апреле 2015 - король гоблинов

Как видно на скриншоте, создатели игры опровергли факт о выходе нового героя "Короля гоблинов". Для тех кто не знаком с английским языком, я переведу. Они отвечают: мы случайно разместили 3й алтарь на фотографии, поэтому никакого Короля гоблинов не будет.

Будет ли обновление в апреле 2015?

Хорошей новостью является то, что supercell также сделал апрельский прикол в прошлом году незадолго перед объявлением клановых войн. Лично я не уверен, что мы увидим очередное столкновение кланов обновление в апреле, так как последнее обновление было в конце февраля и supercell брал примерно 2 месяца между обновлениями не менее. Пожалуйста, не думайте, это мое личное мнение, но я думаю, что мы увидим еще одно событие, или даже украдкой заглядываем к концу месяца.

Кстати появилось еще одно изображение возможного нового Героя в clash of clans - это rider king (Король всадник на кабане)

Новый герой в апреле 2015 - король гоблинов
голосов: 17

Социальные комментарии Cackle