Все о клановых привилегиях clash of clans

Не так давно suprecell ввели в игру клановые привелегии. Многим игрокам понравилось это обновление, так как с клановыми привелегиями открываются новые возможности для клана, такие как: уменьшение времени на повторный запрос доната, дополнительная военная добыча. Но как расчитываются очки (опыт) в клановых привилегиях? Для многих это остается загадкой. Давайте разбираться... wink

Что такое опыт клана и привилегии?

Опыт клана начисляется за успешное участие в войнах. Все кланы не зависимо от предыдущих заслуг начинают с 1 уровня опыта. Опыт зарабатывается по следующей схеме:

Одержите победу над вражеской военной базой, чтобы получить 2-5 опыта: 5 опыта за победу над 5 самыми укрепленными базами; 4 опыта за победу над базами с рейтингом 6-15; 3 опыта за победу над базами с рейтингом 16-25; 2 опыта за победу над базами с рейтингом 26-50.

Количество полученного опыта рассчитывается на основе выигранных у соперника звезд. Звезды звездами - опыт это всегда хорошо, но выиграть войну И получить опыт еще лучше. Чем больше звезд и побед вы завоюете, тем больше опыта и привилегий вы получите.v

Благодаря этим функциям игра станет еще более азартной и занимательной! Подробный список привилегий можно найти в разделе «Мой клан» вашего профиля.

Дополнительная информация:

  • Привилегии действуют только на членов клана: если вы покинете клан, сохранить их вам не удастся.
  • Привилегии начисляются накопительным образом: при повышении вашего уровня старые привилегии не исчезают. У вас их просто становится больше.
  • Привилегии приносят пользу не только во время Войн кланов: они пригодятся и во время ежедневных сражений.
  • Привилегия «Улучшение пожертвованных войск» не будет действовать на пожертвованные войска, уже достигнувшие максимального уровня.
  • Игроки не будут оповещены о том, что сработала заслуженная кланом привилегия. Если, к примеру, вы получаете Эликсир за пожертвование войск, это произойдет автоматически, без появления всплывающих сообщений.

Главы кланов могут выбирать, кому участвовать в войне

По запросу пользователей, теперь Главы и соруководители кланов могут выбирать, кому участвовать в Войнах кланов, чтобы создать супер-команду. Нажимая «Начать войну», вы увидите список соклановцев. Справа появятся кнопки «Да» и «Нет». Войдя туда в первый раз, вы увидите кнопки «Да/Нет», означающие желание игрока участвовать в войне. Однако, будучи главой или соруководителем, вы можете пренебречь предпочтениями игрока. Перед каждым сражением новые настройки профиля будут показывать хочет ли игрок принять участие в войне или нет. Используйте их с умом, чтобы создать наиболее сильную армию.

Подбор противников в войне может быть с разницей в 5 игроков. Например: 10 на 10,15 на 15 и т.д. При выборе войны деревни, которые точно будут участвовать, выделены зеленым (установлено «Да»). Если в вашем клане 17 игроков, и все они хотят принять участие в войне, вам будет необходимо самостоятельно исключить двух из них (установить значение «Нет»), чтобы битва была честной. Это значит, что вам предстоит сражаться в войне 15 на 15. Если вы поставите всем 20 игрокам значение «Да», то подбор будет 20 на 20.

Могу ли я самостоятельно решить хочу ли я участвовать в войне?

Каждый соклановец может выбрать, хочет ли он участвовать в Войнах кланов или нет, сделав следующее: 1. Войдите в профиль, коснувшись иконки «i» рядом со шкалой опыта в деревне. 2. Коснитесь «Да/Нет», чтобы выбрать, хотите ли вы участвовать в войне.

Помните, что это лишь ваше предложение Главе и соруководителям клана. Все равно, тот, кто решит начать войну, будет полностью ответственен за выбор тех, кто будет в ней участвовать. То есть, вас могут выбрать, даже если установлено «Нет». Перед каждым сражением новые настройки профиля будут автоматически показывать хочет ли игрок принять участие в войне или нет. Глава и соруководители клана могут переключать этот параметр по своему усмотрению, чтобы создать наиболее сильную армию. Если руководители клана постоянно отправляют вас на войну против вашего желания, воспользуйтесь чатом и обсудите это.

голосов: 3

Социальные комментарии Cackle