Ратуша (Town-hall) 11 лвл уже скоро
Разговоры о ратуше Town-hall 11го уровня достигли максимума в последние 2 недели (в том числе и из писем, которые я получил), поэтому я захотел сделать этот пост, расскажу, что я думаю об этом.

Что будет в Town-hall 11лвл? Ожидаемо, что мы должны получить конкретные факты которые позволят нам говорить о ратуше 11 уровня. Ведь новый уровень ратуши - это всегда новые войска и новые средства защиты. Когда появлялся Town-hall 10 уровня, было не так уж много причин для его обновления. С 11 Town-hall мы получим еще один эксклюзивный вид войск. Я не думаю, что войны в ратуше 11 будут доступны и в Town-hall 10. Исключением могут стать войны из темной казармы, которые будут доступны только на Town-hall 11.

Будут ли новые виды защиты Принесет ли Ратуша 11 новые виды защиты? Если вы взгляните как тяжело Supercell пытается сделать игру сбалансированной, я не думаю, что это время, чтобы ввести новую оборону без внедрения новых войск. Я так же сомневаюсь, что там будет больше стен, ведь это будет самым большим аргументом заставить людей обновить Ратушу до 11 лвл. Логично предположить, что новые уровни обороны новых защитных сооружения будут иметь более высокие затраты на модернизацию. Это приведет к увеличению хранилищ золота и эликсира - значит и взять с них можно будет больше. Представьте что вы напали на человека с 11 лвл Ратушей, у которого по 12 млн золота и эликсира) wink

Будет ли Ратуша 11 в 2015 году? Честно говоря, я действительно не знаю, если ли Ратуша 11 в уме у Supercell. Я просто показал вам, что делая некоторые дополнительные войска, нужно и внедрять новые здания защиты от этих войск. То, что я действительно хочу, - это новое игровое чувство, которое я имел с появлением клановых войн - "Вау! Вот это да!" - примерно так я крикнул на всю комнату winked.

Возможные новые войны в игре! Нажмите на фото, чтобы увеличить
Ратуша (Town-hall) 11 лвл уже скоро Ратуша (Town-hall) 11 лвл уже скоро Ратуша (Town-hall) 11 лвл уже скоро Ратуша (Town-hall) 11 лвл уже скоро
голосов: 123