Поскольку мы приближаемся к июньскому обновлению Clash of Clans, мы знаем, что вам не терпится узнать, какой новый удивительный контент появится в этом выпуске - так что давайте начнем!

Новый Магический Предмет: Исследовательское Зелье

Что появится в скором времени

Исследовательское зелье-кульминация магических и гоблинских алхимических экспериментов. Они взяли телескоп, микроскоп, осциллограф и стетоскоп и провели около 45 минут в трудной молекулярной и тайной науке. После довольно громкого и зловещего взрыва, исследовательское зелье было случайным результатом этого...усилия.

Исследовательское зелье-это совершенно новый магический предмет, который будет выпущен в июньском обновлении и ускорит ваши лабораторные исследования в 10 раз в течение часа.

Изменения в магазине Лиги

Там будут некоторые изменения инвентаря в магазине Лиги с июньским обновлением:

  • Тренировочные зелья будут доступны за 10 медалей Лиги
  • Исследовательские зелья будут стоить 20 медалей Лиги
  • Зелья строителя теперь будут стоить 30 медалей Лиги.

Изменения в Magic Hammers

Введение волшебных Молотов предложило мощный новый способ обновить вашу деревню. Эти молотки настолько мощные, что вам даже не нужно быть достойным супергероем, чтобы владеть ими. Однако с большой властью приходит и большая ответственность...

С июньским обновлением, будет 7-дневный кулдаун на всех Magic Hammers. Это означает, что когда вы покупаете волшебный молот в магазине лиги, будет 7-дневный период восстановления, прежде чем тот же самый Молот можно будет купить снова.

Например, если вы покупаете Молот героев, то вы не сможете приобрести другой Молот героев в течение 7 дней. Тем не менее, вы все еще можете приобрести любой из других Молотков.

И это все на данный момент-следите за некоторыми новостями балансировки позже на этой неделе!

голосов: 1

Социальные комментарии Cackle