Руководство по атаке лучницами и Варварами

Вы уже начали улучшение ваших лучници варваров до уровня 7? Это довольно очевидно, что последние обновления от 16 сентября 2014, а конкретно для лучниц и варваров породили новую концепцию атаки (варвары+лучницы) и дали дополнительный толчок в развитии. Есть много людей, которые думают, что вы используете этот состав войск для добычи ресурсов, а не для получения трофеев. Это неправильно и я могу доказать вам, что только лучники и варвары могут так же получать трофеи в Лиге Чемпионов. Но это не главная тема этого поста (однако в нем можно увидеть, что даже люди с очень низким уровнем Ратуши поднялись в Лигу чемпионов).


Основная концепция атаки Варвары + Лучницы

Если вы используете такое сочетание в атаке, тогда вам просто необходимо приготовть и взять с собой в атаку Молниеносное заклинание (Lightning Spells). Рекомендуемое количество в процентах: варвары - 40%, лучницы - 60%. В крепость клана лучше вязть Гигантов либо Голема, которые отвлекут сильные пушки на себя.

Советы по нападению Варвары + луки
  • Уровень трофеев 2000 и ниже: состав клан крепости не имеет значение
  • Уровень трофеев в диапазоне 2000 и 2400: Можно взять некоторое количество гигантов в Клан крепость своего клана, чтобы они отвлекали моритры и Башни Колдунов на себя
  • Уровень трофеев в диапазоне 2400+: На этом диапазоне лучше взять с собой голема.
голосов: 9

Социальные комментарии Cackle