Все что нужно знать о декабрьском обновлении clash of clans 10.12.2015 вы сможете прочитать ниже. Это было самое грандиозное обновление игры за всю ее историю. Добавлено очень много. Что же именно? Читаем ниже!

Итоги обновления clash of clans 10.12.2015

Это самое грандиозное обновление со времен Войны кланов, и ратуша 11 уровня точно будет невероятно и удивительно эпической. Вот список основных нововведений и улучшений:

Обновление ратуши до 11 уровня: Вводный курс

  • На 11 уровне ратуши появляется новый герой — Хранитель: на земле и в воздухе он бесспорно станет незаменимым дополнением к войску!
  • Новое защитное сооружение — орлиная артиллерия: обрушивайте на головы врагов пернатую смерть! Кар!
  • Дополнительные защитные сооружения на 11 уровне ратуши: Пушка, Башня Лучниц, Башня колдуна, Арбалет.
  • Новые уровни: Лаборатории, Башни колдуна, Золотохранилища и Эликсирохранилища.
  • Новые уровни улучшений у: Миньонов и Ведьмы
  • Бонусы награды лиг теперь зависят от процента разрушения: чем крупнее победа, тем крупнее добыча!
  • Клановые пожертвования: просите темные заклинания или нужные войска.
  • Сражения стали длиннее: бить других игроков можно на 30 секунд дольше!
  • Замораживающее заклинание открывается на 9 уровне ратуши и работает дольше на всех уровнях.
  • +20% пространства в деревне — наконец-то можно расставить все красивые декорации!
  • Время и стоимость ускорения стали вполовину меньше для военных зданий и героев (1 час/5 кристаллов).
  • Перезаряжать ловушки стало дешевле!
  • Вроде ничего не забыли, да? Ах, да… 11 уровень ратуши!
  • Приготовьтесь к изменениям щита! Это что-то с чем-то! Может, вам даже лучше присесть:

    • 30% урона дают щит на 12 часов, 60% на 14 часов и 90% дают щит на целых 16 часов.
    • Игроки могут атаковать, не теряя щит. Но это уменьшит время его действия.
    • Уничтожение ратуши НЕ ДАСТ щит!
    • Для активации щита атакующему нужно использовать минимум 1/3 армии.
    • А еще мы добавили защиту деревни — это что-то вроде мини-щита для защиты деревни от атак в ваше отсутствие или защиты без щита, которую можно купить за кристаллы.

    Что такое щит и как он работает?

    Как только вы выходите из игры, не имея защиты, ваша деревня становится доступной для нападения других игроков. Щит укроет вашу деревню и не даст другим игрокам атаковать вас.

    В самом начале игры каждый игрок получает щит на 3 дня для подготовки деревни. После этого вы можете либо докупить щит за кристаллы в игровом магазине, либо попытаться максимально использовать бесплатные щиты, которые вы получите за серьезные разрушения во время осады. В зависимости от урона щит будет защищать вашу деревню следующие 12, 14 или 16 часов.

    Помните, если вы включите многопользовательский режим или посетите другую деревню, используя кнопку «отомстить», время работы щита уменьшится. Однако если вы примете участие в войне кланов или будете играть в одиночной кампании, то щит останется.

    Оборона не выстояла, но щит мне так и не дали!

    Вы проиграли оборону, но не получили щит? Все дело в изменении работы щита (вступило в силу в декабре 2015).

    • Разрушение ратуши больше не дает щит защитникам, так что спрячьте ее! Для получения щита должно быть разрушено хотя бы 30 % зданий, и атакующий должен развернуть достаточно войск.
    • Для баланса теперь вы можете атаковать во время действия щита — это не уберет его полностью, но немного уменьшит время его работы. Рассматривайте щит как ресурс.

    Щиты могут быть подогнаны под ваши нужды. Используйте их так, как вам удобно.

    Какой щит можно получить после обороны?

    Время действие щита после обороны зависит от процента разрушений:

    1. За 30 % разрушений вы получите щит на 12 часов;
    2. За 60 % разрушений вы получите щит на 14 часов;
    3. За 90 % разрушений вы получите щит на 16 часов;
    4. Но щит НЕ ДАЕТСЯ, если атакующий развернул меньше 33 % армии, в зависимости от уровня ратуши защищающегося.

    Другими словами, проигранная оборона не гарантирует вам щит. Если вы не получили щит, то получите стража, который будет с вами от 15 минут до 3 часов, в зависимости от лиги. С другой стороны, вы можете получить щит, даже выдержав оборону!

    Добыча ратуши и крепости клана

    Добыча ратуши и крепости клана — что изменилось? Защищайте ратушу, защищайте ресурсы! В ратуше может храниться содержимое 1 золотохранилища, 1 эликсирохранилища и 25% черного эликсира. Количество ресурсов зависит от уровня ратуши (чем выше уровень, тем больше поместится).

    Поэтому гоблины будут наносить двойной урон ратушам и крепостям кланов, расценивая их как источник ресурсов. Но не переживайте, Вождь! Чтобы ратуша и крепость дали ресурсы, их нужно ПОЛНОСТЬЮ уничтожить (у них нет иммунитета к заклинаниям).

    Военные усилители: время и цена стали меньше на 50%

    Теперь всех героев и военные постройки можно усилить на час за 5 кристаллов. Это пришло на смену прошлому усилению на два часа за 10 кристаллов.

    Усиливая, вы ускоряете скорость обучения солдат в бараках, темных бараках и скорость производства на фабрике обычных и темных заклинаний в 4 раза. Также можно увеличить скорость исцеления героя в 4 раза.

    Кто подвинул мои препятствия?

    В декабрьском обновлении 2015 года мы увеличили деревню на 25%. Эти 25% должны были где-то находиться, поэтому, чтобы не трогать планировку игроков, мы добавили их по краям используемой области.

    Любые препятствия, бывшие полностью за пределами этой области, то есть за «красной» линией зеленой травы, остались на месте. Но все, что было на используемой карте передивнулось к центру.

    Мы надеемся, это не повлияло на кропотливую расстановку препятствий. Но если так, дополнительное место должно помочь вам сделать все еще лучше.

    День подготовки к Войне кланов урезан до 23 часов

    Да, мы знаем, что в сутках 24 часа, но день подготовки теперь длится только 23. Это для того, чтобы вам нужно было меньше ждать перед эпическим сражением, и кланы могли объявлять войну в одно и то же время каждые два дня, если им того хочется.

    Многие игроки просят сделать день подготовки и того меньше, и мы согласны со многими аргументами. Но в то же время мы знаем, что некоторые кланы действуют в разных часовых поясах и расписаниях.

    голосов: 13

    Социальные комментарии Cackle