Контрольный список обновлений в сентябре 2014 года

Теперь, когда стало известно, что обновления стоит ждать 15го сентября 2014, вы сможете лучше подготовится к нему. Представляем вам официальный список обновлений clash of clans 15.04.2014

#1: Обновление стен за эликсир

Сэкономить золото. Улучшить стену теперь можно за золото либо за эликсир. На выбор. Если вы не атакуете драконами, воздушными шарами, либо всадниками на кабанах, то вам лучше подготовиться к этому обновлению, ведь теперь стены будут улучшаться быстрее. Поэтому начинает прокачивать армию атакующую по земле.

#2: Лучницы и Варвары уровень 7

Если у вас уже все прокачано в лаборатирии, то вам безумно понравится это обновление clash of clans, ведь теперь будет куда деть залежавшийся эликсир. Я лично думаю, что новый Максимальный уровень для них-это хорошая вещь. Если вы взгляните на макс уровнях войск вы увидите большую часть времени, что затраты на обучение возрастет на 30%, а урон и здоровье новый уровень будет только повышаться на 10%. Я не думаю, что те из вас, используя стратегию ЛУКИ/ВАРВАРЫ получит много выгоды от этого.

#3: Новый воин из темного барака Lava Houd

Это очень радостное событие. Даже если Вы не в состоянии получить lava houd (доступно только Town Hall 9+), вам необходимо заранее основательно подготовиться, ведь не исключено что вы сталкнетесь с этим воздушным монстром в защите ваше деревне, который атакует как танк. Сосредоточьте большое внимание на воздушной обороне прямо сейчас. Для 10 tawn hall лично я считаю настало время иметь по крайней мере один single-target Inferno Tower, чтобы отразить атаку lava houd.

Стало известно, что стоимость улучшения темного барака до 6го уровня вам обойдется в 4.000.000 млн эликсира.

#4: Башня лучниц (archer tower) 13-го уровня

Никто не видел как они выглядят и если вы собираетесь обновить вашу Башня лучниц (archer tower) до 10+ уровня, вы должны сделать это до обновления, потому что вас может ожидать приятная новость, цены упадут на модернизацию Башни лучниц уровня 10+.

голосов: 1

Социальные комментарии Cackle